冰海社SealeveL内部用JOJO备份站
主要是社团成员的JOJO相关衍生图文
【请注意】作为成员自用备份站,站内BG和BLCP是混更的,如介意请注意回避或善用搜索与标签功能
打理blog的是社团公式子而不是成员本人,不回留言,社团相关问题请私信

[JOJO][承花]学生(的恋爱)就该有学生的样子 10

文/景南


那之后,两人的行程并不一致。花京院去了医院,而空条要去上学。


上学的途中,自然是和平时一样,不知怎么就被大堆女生围了起来。空条经常在想,如果这些烦人又聒噪的女孩换成男人会怎么样,得出的结果是更让人心烦,还是就保持现状吧。


直到坐在教室里,看到老师在讲台上来来回回走动的时候,空条才重新捡起未解的问题开始思考。


迪奥是谁?


从没听过这号人物。


为什么要派花京院来伤他,而不是自己亲自来?因为那个人觉得自己地位高,不愿亲自动手,又或者是想让手下探探底细?


空条很不喜欢这样遮遮掩掩的作风。他觉得最帅的男人就该是不躲不避,正面决胜负,最好跟他你一拳我一拳,打到其中一方倒下为止。


不过直到现在,也没有哪个人真的用如此愚蠢耿直的战术赢过他就是了。


花京院也一样。


不过,敢于正面挑战,比起其他人已经可爱多了。更何况就连空条也知道,花京院是有些轻敌。他做好万全准备,并且设好陷阱让空条跳进去的话,结果会怎么样还未可知。


嗯……


嗯?为什么他一直在想花京院的事情?


当空条反应过来自己的思路不对头时,中午放学的铃声都响起了。上午过得好快啊,从没有觉得课堂过得如此轻松。


虽然他比以往任何时候都跑神得更严重。


学生们吵吵嚷嚷,有些人往外走去买午饭,有些人则拿出带来的饭盒,还有一些三五成群,打算在教室之外的某些地方吃饭聊天。


空条的习惯是独自一人吃饭的,以往只要打了铃,不管课堂有没有结束,他都会拿起午饭走出教室,但今天竟然老实地坐到了同学都走空了大半才起身。


大概自己的身体是真的不太舒服吧。他看着手里的饭盒,嫌弃地打开瞧了眼,又盖上。里面当然是荷莉妈妈费尽心思做的美味食物,只不过今天他尤其没胃口。


听到后门附近传来骚动,他转过头,看到几个女生正交头接耳地从门外退回来,好像很害羞地躲着什么不敢出去。


“怎么了,别挡路。”他不得不出声,因为其中一个女孩已经撞到他身上了。


“呀!”


明明是同班同学,女生的反应却像是撞到车。她尖声叫着转身,看到空条的脸,表情又软化了,怯生生地指着走廊:“那个……空条同学,外面好像有人在找你。”


“找我?”


该不会又是来送告白信的吧,看女生们反应,也不像啊。


他茫然地走出后门,看向前门,却只看到人来人往的走廊。感觉到右肩被人轻敲了下,他转过头,视野却被鲜艳的粉色头发填塞。


“哟。”花京院还是那副早晨从他家离开时的样子,脖子上搭着白围巾,悠闲清爽,只不过左手的书包换成了花格布包好的饭盒。


“……你怎么来了。”


空条其实很吃惊。不过,他应该没表现在脸上。说不定声音听起来还有些嫌弃。


“来找你吃午饭啊。”花京院无视前后左右大批围观人士,回答得理所当然。


“我不是说这个,你怎么会来学校,不是去医院了么。”


“哈哈哈,”花京院却笑出了声,“我伤得有多重,需要检查一上午?排队很早,等了半小时而已,骨头啊,内脏啊,都没问题,只不过好像脑震荡还是有后遗症,最近不能剧烈活动而已。我慢慢散步过来的。”


“那你怎么还来学校,今天可以休息的。”


空条转头瞪了眼走廊上停下脚步看他们的人,学生们立刻一哄而散。


“嗯?”花京院用指背敲了下他的手臂,示意两人可以离开原地边走边说了,“当然是来见你了。你如果不在学校,我怎么会特意过来?”


回答得好!


大哥很满意,给你吃油煎小章鱼!


空条忍不住在内心高喊了一句,但脸上还要维持面子撑着,目不斜视,大步向前。


TBC.


作者围脖:http://weibo.com/jingnanyooooo

天窗:http://doujin.bgm.tv/subject/36441


评论(12)
热度(68)
© SL JOJO | Powered by LOFTER