冰海社SealeveL内部用JOJO备份站
主要是社团成员的JOJO相关衍生图文
【请注意】作为成员自用备份站,站内BG和BLCP是混更的,如介意请注意回避或善用搜索与标签功能
打理blog的是社团公式子而不是成员本人,不回留言,社团相关问题请私信

[混部全员]烧好洗澡水等你来哟 06

文/阿帕盐


“会不会是那个什么迪奥太蠢了,不知道本大爷的存在?不然怎么可能忘了这里还有一个乔瑟夫呢?”


“够了,烦死人,你每隔一个小时就会说这句话,我已经听够了。”


西撒地忍无可忍地踢向旁边的人,但被轻易躲开了。


“但明明是……本大爷还有替身呢,你都没有!只会吹泡泡!”乔瑟夫一边往前跑一边大叫。


“啊?!”西撒气得眼角的胎记都皱扁了,“就你那两根烂枝条?你除了能画一画女生宿舍的地图还会干什么?!”


“上次你在城里的商业街迷路了,差点尿在路边的时候是谁带你去厕所的?”


“谁知道那种事情啊,”西撒忍无可忍地提高声音,“你敢继续说就炸飞你!”


“哦~哦!小西撒你这是害羞了吗?别怕啊,要是那些追着你跑的女孩子因为这种事能分到我这里来一点,我可没什么意见。”


“你这个——”


西撒举起拳头,正要冲着他的脸捶过去,却咬紧牙关忍耐了下来。


“算了,如果引起骚动,被赶出大学部就得不偿失了。你给我记住。”


“哦~冷静的小西撒真是难得一见,想在丽莎丽莎的面前表现一下?我尊敬你!”乔瑟夫满脸坏笑地敬了个礼。


“……”西撒气得门牙都呲了出来,手骨关节被捏得咔啪作响,“你到底是来捣乱的,还是来帮忙的?”


“两边都不是,我当然是来看热闹的!”


“啊——?!”


发现西撒阴转雷暴的表情是当真生气了,乔瑟夫终于老实了点:“开玩笑啦,我当然是来帮忙的嘛。不然这么麻烦的事,我为什么非得掺和,在屋里睡觉不是更好?”


“那就老实听我的要求行动,别惊扰无关的人。”


“说什么听你的……你真的认得大学部的路吗?”乔瑟夫却对西撒的说法嗤之以鼻,“我们在这两栋楼之间徘徊半天了。”


“徐徐对我说就走这边没错啊……”


西撒没底气地捏着自己的下巴,拿出一张手绘的地图来比对眼前的宽阔草坪看。两个发育良好的高大少年在大学部来来往往的人群中并不显得非常突兀,但再徘徊下去,恐怕就会显得很可疑了。


“徐徐?哎哟叫得好亲热啊,你在说谁?”乔瑟夫忽然燃起了不必要的好奇心。


“啧,”西撒嫌弃地看了他一眼,继续低头瞪着地图,“丽萨丽萨老师的女儿啊。空条徐伦,你不知道?”


“哈哈哈!你居然这么叫她!”乔瑟夫笑得腿软蹲了下去,“那个一见面就用绳子捆你的疯婆娘?你啥时候和她这么熟啦?让兄弟听听嘛?”


“……”西撒精疲力竭地抬起一脚踩上他的脊背,干脆让他从蹲姿向前趴到地上,“哦,我知道了,徐徐画的这地图把草坪画得太小了……我们应该在刚才那个路口左转的。”


“你把脚拿走再说话,”乔瑟夫的脸被地面压得变形,“她居然还给你画了地图?!她每次见到我都当我是空气!”


“那是当然的啊,我西撒人见人爱,女人怎么可能抗拒得了我的魅力,”金发少年说得理直气壮,毫无吹牛成分,“走,再不快点,就要追丢丽莎丽莎老师了。”


“噗呜!”


被西撒径直踩着背和头走过去,乔瑟夫用力拍着地面,然后直挺挺趴着,假装自己是尸体。


过了一会,他抬起头,发现西撒压根没理会自己,已经走出很远了,急忙连滚带爬地从地上跳起来:“西撒!你这混蛋!你等着吧,等我见了老师,就对她说你要偷她的胸罩!”


→To be continued→


评论(1)
热度(6)
© SL JOJO | Powered by LOFTER